КАЧЕСТВЕННЫЕ ТЕКСТЫ
ТОЧНО В СРОК ИЛИ
ВОЗВРАТ 100 % СУММЫ
Заказать звонок
Тел./WhatsApp:
+7 (926) 121-88-08
Скайп: Smextenej     Е-мейл: inbox@smextenej.ru

Особенности продающих текстов, для реализации которых нужен копирайтер

Особенности продающих текстов, для реализации которых нужен копирайтер

Не стоит долго думать и гадать, ведь существуют определенные параметры, согласно которым составляется текст. Важно помнить, что продающие тексты должны быть четко структурированы. Монотонная статья, называемая также простыней текста, точно не заинтересует клиента. Потенциальные заказчики товаров и услуг даже не будут читать набор предложений, заполнивших всю страницу. Именно поэтому для качественного контента нужен копирайтер. Иначе люди наверняка быстро уйдут к конкурентам.

Сложности со структурой текста? Нужен копирайтер!

Помните, что перед заказом продающих текстов стоит все же ознакомиться с правилами составления статей. Оптимальное структурирование поможет сформировать качественный контент, который потенциальные клиенты обязательно захотят прочитать и просто не смогут оторваться от статьи. Так какова основная база, являющаяся залогом успеха?

  • Эффектно составленный заголовок станет главной зацепкой. Он обязан быть содержательным и привлекательным, давать потенциальному заказчику понимание, почему человек должен прочитать всю статью до конца.
  • Раздел с обоснованиями поможет человеку понять, как же продукт или услуга решают его проблемы. Здесь же он узнает о характеристиках и свойствах товара, поймет и есть ли у него выгода от приобретения данной продукции.
  • Следующий абзац обязательно снимает возражения и представляет доказательства. В этой части текста следует разместить сертификаты, дипломы, документацию достижений компании, отзывы довольных клиентов и прочее.
  • Абзац с ценой на товар или услугу, которая при необходимости может быть прописана в таблице — обязательная часть правильно структурированной статьи.
  • Следующая часть текста обязана предоставлять клиенту гарантии.
  • Далее по структуре прописывается абзац со стимулами, помогающими на деле подтолкнуть клиента сделать заказ, зацепить его, продвинуть к приобретению.
  • Следующее в структуре — призыв к действию.
  • После идет информация о бонусах, подарках, скидках.
  • Заключительный абзац — это настоящая бомба, так как тут обязательно всегда используется информация об ограничении по времени специального предложения, которое максимально выгодно для клиента именно в текущий момент.

Правильное написание продающих текстов – целая наука в своем роде, поэтому заказ такого вида контента – как раз тот случай, когда нужен копирайтер, способный услышать заказчика и реализовать все его задумки и пожелания для достижения максимальной эффективности текстов. Заказывайте продающий текст профессионалу. Готов приступать!

Комментарии (0):

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

Политика конфиденциальности

Администрация данной посадочной страницы (Лэндинг) не может передать или раскрыть информацию предоставленную пользователем (далее Пользователь) при регистрации и использовании функций сайта третьим лицам, кроме случаев, описанных законодательством страны, на территории которой пользователь ведет свою деятельность.

Для регистрации на посадочной странице, пользователь обязан внести некоторую персональную информацию. Для проверки предоставленных данных, посадочная страница оставляет за собой право потребовать доказательства идентичности в онлайн или офлайн режимах.

Лэндинг использует личную информацию Пользователя для обслуживания и для улучшения качества предоставляемых услуг. Часть персональной информации может быть предоставлена банку или платежной системе, в случае, если предоставление этой информации обусловлено процедурой перевода средств платежной системе, услугами которой Пользователь желает воспользоваться. Лэндинг прилагает все усилия для сбережения в сохранности личных данных Пользователя. Личная информация может быть раскрыта в случаях, описанных законодательством, либо когда администрация сочтет подобные действия необходимыми для соблюдения юридической процедуры, судебного распоряжения или легального процесса необходимого для работы Пользователя с Лэндингом. В других случаях, ни при каких условиях, информация, которую Пользователь передает Лэндингу, не будет раскрыта третьим лицам.

Спасибо!

Я свяжусь с вами
примерно через 15 минут
Время работы:
пн-пт с 8.00 до 18.00 (по Москве)