КАЧЕСТВЕННЫЕ ТЕКСТЫ
ТОЧНО В СРОК ИЛИ
ВОЗВРАТ 100 % СУММЫ
Заказать звонок
Тел./WhatsApp:
+7 (926) 121-88-08
Скайп: Smextenej     Е-мейл: inbox@smextenej.ru

Реклама натяжных потолков — текст, который подействует

Реклама натяжных потолков — текст, который подействует

Натяжные потолки, на данный момент, — это один из самых ходовых товаров. Что будет дальше, неизвестно. Возможно, их будут просто совершенствовать. А может, заменят чем-то более современным и актуальным. Или все люди скопом переедут в деревянные деревенские дома, где такие потолки вообще не нужны. Гадать можно долго. Но ясно одно: сейчас они востребованы, поэтому на этом можно неплохо заработать. Так?

Так, да не так. Успешность вашей компании зависит не только от того, какой на рынке спрос на ваши товары и услуги. И даже не только от качества предлагаемых вами потолков. Все это важно. Но какое это имеет значение, если потребитель о вас ничего не знает и не понимает, почему должен покупать у вас, а не у конкурентов? Правильно, никакого. Вот тогда и приходит на помощь реклама.

Реклама натяжных потолков: текст N уровня сложности

С каждым годом рекламе все труднее становится достучаться до сознания потребителей: слоганы компаний звенят в ушах, мешая вычленить главное, тексты на листовках и в интернете рябят перед глазами. Значит ли это, что такой способ продвижения уже не имеет смысла? Напротив. Мы привыкли к рекламе, и если какая-нибудь фирма не заявляет о себе во всеуслышание, для нас она просто не существует. Такой вот парадокс.

Что это значит для вас? Лишь то, что работать нужно более тонко, точно и умело. Знать, где надавить, а где спустить на тормозах, где крикнуть, а где сказать спокойно и тихо. Да, все это можно сделать в одном тексте рекламы натяжных потолков. Как? Давайте разбираться.

Примечание для тех, кто работает в другой сфере: эти правила можно использовать и в ваших материалах тоже.

Как написать эффективный текст для рекламы натяжных потолков

Предлагаем вашему вниманию удобный план-алгоритм, следуя которому вы сможете создать отличный рекламный материал.

  1. Выбираем формат.

От формата и канала восприятия зависит очень многое. Особенно если учесть разделение людей на визуалов, аудиалов, кинестетиков и дигиталов. Первые реагируют больше на зрительные образы, вторые лучше воспринимают звуковые сообщения, для третьих важнее всего почувствовать то, что им предлагают (потрогать, понюхать, попробовать), а четвертые предпочитают обрабатывать слова и числа. Для каждого человека приоритетен один канал восприятия, прочие же являются второстепенными.

Поскольку угадать, кем являются ваши потенциальные клиенты, вы не можете, вам придется учесть всех. И разработать несколько вариантов подачи материала. Начните с одного — выберите один из форматов:

Здесь многие могут справедливо заметить, что первым шагом должно быть изучение и анализ целевой аудитории. Мы полагаем (и вполне обоснованно!), что вы это уже и так сделали. Вы ведь точно знаете, кому хотите продать свой товар, не так ли?

  1. Составить привлекательный заголовок.

По статистике, 70% потребителей не читают тексты рекламы натяжных потоков и любых других товаров, если заголовок их не заинтересовал. И это разумно и логично. Зачем тратить время (самый ценный ресурс) на потенциально скучное чтиво? Кстати, если вы считаете, что заголовок нужно составлять только для письменных материалов, а для видео- и радиороликов он не нужен, мы вас огорчим: вы ошибаетесь. Даже здесь он необходим. Почему? Все очень просто.

Заголовок в сценарии видео- или радиоролика задает тон всему тексту. Это ваш фундамент, то, от чего вы должны отталкиваться, к какому уровню по качеству должен стремиться весь материал. Поэтому обязательно потратьте время на его составление.

  1. Разработать слоган.

Здесь все и проще, и сложнее. Проще, потому что составить слоган нужно всего один раз — потом по нему будут узнавать вашу компанию. Сложнее, потому что ошибка здесь наказывается гораздо строже — ваша репутация ставится на карту. Но если решить эту задачу, работать с рекламными материалами становится намного проще.

  1. Написать основной текст рекламы натяжных потолков (или других товаров/услуг).

Тут все зависит от выбранного формата. Если вы успешно прошли предыдущие два этапа (составили заголовок и разработали слоган), этот шаг дастся вам намного проще. Главное здесь — соблюдать правила написания конкретного вида текста.

Как гарантировать успех рекламы?

Добиться необходимой отдачи от рекламных материалов — это посильная задача. Но не для всех. Новички в деле разработки текстов различных форматов могут стараться сделать все как надо, следовать неукоснительно правилам, проверять и перепроверять на наличие ошибок, стоп-слов, ключевиков и так далее, но все равно конверсия будет маленькой.

Если вы действительно хотите, чтобы сработала реклама натяжных потолков, текст надо заказывать у копирайтера-профессионала. Он разбирается в мельчайших деталях этого дела. Все нюансы невозможно осветить в пределах одной статьи. Да это вам и не требуется. Просто найдите мастера в своем деле — остальное он сделает за вас.

Комментарии (0):

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

Политика конфиденциальности

Администрация данной посадочной страницы (Лэндинг) не может передать или раскрыть информацию предоставленную пользователем (далее Пользователь) при регистрации и использовании функций сайта третьим лицам, кроме случаев, описанных законодательством страны, на территории которой пользователь ведет свою деятельность.

Для регистрации на посадочной странице, пользователь обязан внести некоторую персональную информацию. Для проверки предоставленных данных, посадочная страница оставляет за собой право потребовать доказательства идентичности в онлайн или офлайн режимах.

Лэндинг использует личную информацию Пользователя для обслуживания и для улучшения качества предоставляемых услуг. Часть персональной информации может быть предоставлена банку или платежной системе, в случае, если предоставление этой информации обусловлено процедурой перевода средств платежной системе, услугами которой Пользователь желает воспользоваться. Лэндинг прилагает все усилия для сбережения в сохранности личных данных Пользователя. Личная информация может быть раскрыта в случаях, описанных законодательством, либо когда администрация сочтет подобные действия необходимыми для соблюдения юридической процедуры, судебного распоряжения или легального процесса необходимого для работы Пользователя с Лэндингом. В других случаях, ни при каких условиях, информация, которую Пользователь передает Лэндингу, не будет раскрыта третьим лицам.

Спасибо!

Я свяжусь с вами
примерно через 15 минут
Время работы:
пн-пт с 8.00 до 18.00 (по Москве)