КАЧЕСТВЕННЫЕ ТЕКСТЫ
ТОЧНО В СРОК ИЛИ
ВОЗВРАТ 100 % СУММЫ
Заказать звонок
Тел./WhatsApp:
+7 (926) 121-88-08
Скайп: Smextenej     Е-мейл: inbox@smextenej.ru

3+ видов контента в Инстаграме

3+ видов контента в Инстаграме

Социальные сети завоевывают интернет-пространство, поэтому есть смысл продвигать свой продукт и в них тоже. Посты, подкрепленные визуальным контентом, воспринимаются гораздо лояльнее, чем простые тексты. Если интересует международное сообщество, то стоит обратить внимание на Инстаграм.

С помощью этого ресурса нужная информация распространяется моментально. И вы сможете привлечь внимание максимального количества пользователей. Условно все виды контента в Инстаграме можно разделить на 3 большие группы.

Группа 1. Информационный контент

Контент с информацией о товаре/услуге должен занимать 50% всех постов. Он используется для получения доверия подписчиков и подтверждения экспертности владельца аккаунта. В информационном контенте могут содержаться рассказы о достижениях, новости о компании и ее закулисье, обзор товара/услуги, секреты производства и полезные фишки.

Идеи для информационных постов:

  • Фото товара/услуги. Хорошо, если подчеркивается его актуальность и уникальность.
  • Новости. Правдивая и свежая информация, касающаяся товара напрямую или косвенно, подается по мере поступления, но не придумывается намеренно.
  • Фото людей. Это могут быть покупатели с отзывами, работники компании или иллюстрации различных мероприятий.
  • Полезные советы. Лайфхаки должны соотноситься с продаваемым продуктом.
  • Разрушение мифов. Снятие возражений и развенчание мифов о товаре/услуге — тоже хорошая и нужная тема для поста.
  • Интересные личные факты. Знания о владельце продукции, поданные в легкой форме, подогревают интерес к товару.
  • Результаты. Статистические данные повышают доверие подписчиков. Излишняя скромность здесь не нужна.
  • Прогнозы и планы. Развитие навыков владельца аккаунта, направленность на совершенствование продукта импонируют подписчикам.
  • Экспертное мнение. Выражают его в той области, в которой хорошо разбираются.

Группа 2. Развлекательный контент

Наряду с информационным, следует давать 20% развлекательного контента, чтобы подписчики не заскучали. Цель этой группы постов — вовлечение аудитории в общение. К ним относятся опросы, провокации, конкурсы, квесты, марафоны и розыгрыши.

Идеи для развлекательных постов:

  • Приветствие. Красивое фото с чашечкой кофе и пожеланием доброго утра вызывает положительные эмоции.
  • Шутка. Это может быть забавное изображение домашнего питомца или самого себя. Человек, не боящийся выставить себя в смешном положении, сокращает дистанцию между собой и подписчиками.
  • Книга или фильм. Поделиться со своими подписчиками прочитанным произведением или хорошим видео — верный путь найти единомышленников.
  • Селфи. За работой, в отпуске, на мероприятии — все работает хорошо и вызывает отклик. Хорошо, если иногда это будет фото с товаром.
  • Конкурс. Чаще всего никто не отказывается от бесплатной вещи, даже если она не очень нужна. С конкурсами количество подписчиков быстро увеличивается.

Группа 3. Продающий контент

Продающим постам отводится 30% контента. К ним относятся конкретные предложения, информация о распродажах и скидках, социальные подтверждения о популярности товара/услуги, отзывы клиентов, фото/видео со знаменитыми людьми.

Идеи для продающего контента:

  • Акции. Фото с жестами или «вкусностями» помогают привлечь внимание к реализации продукции по сниженной цене.
  • Фотография покупателя. Счастливое лицо обладателя товара с отзывом о нем — беспроигрышный вариант рекламы.
  • Письмо или конверт. Изображение бумажной продукции помогает рассказать историю клиента, решившего проблему с помощью товара.
  • Интервью. Разговор со знаменитым человеком, который пользуется товаром/услугой, привлекает внимание подписчиков и повышает доверие к рекламируемому продукту.

Все изображения должны быть уникальные и отличного качества.

6 видов самого популярного визуального контента в Инстаграме

Визуальный контент пользуется популярностью в соцсетях. Послания передаются за секунды, ими делятся с удовольствием. Вот почему Инстаграм насчитывает от 500 млн активных пользователей.

Виды популярного визуального контента:

  • Лица людей. Такие фотографии получают на 35% больше внимания и лайков. Знаменитый бренд Coca-Cola давно использует изображения людей для маркетинга.
  • Цитаты. Больше всего люди делятся цитатами, которые вдохновляют, подталкивают к действию или заставляют задуматься.
  • Животные. Яркие эмоции вызывают домашние любимцы и другие четвероногие друзья. National Geographic имеет свой аккаунт в Инстаграме, который пользуется мировой популярностью.
  • Пейзажи. Красивые фотографии любого времени года непременно привлекают внимание. Посты просматриваются чаще, если содержат изображения на фоне природы.
  • Пища. Аппетитные изображения еды используют многие в своих аккаунтах, а некоторые полностью посвящены этой теме. Примером служит Beautiful Cuisines, насчитывающий более 1 млн подписчиков.
  • Исторические изображения. Такие фотографии вызывают ностальгию и пробуждают давно забытые эмоции. Майк Тайсон и Boss Hunting активно используют исторические фото, чтобы продвинуть свой бренд.

Регулярные публикации популярного контента в Инстаграме увеличивают число подписчиков и способствуют продажам. Если вы хотите получить качественные тексты для рекламных постов, то обратитесь к опытному копирайтеру. Подписчики ждут вас!

Комментарии (0):

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

Политика конфиденциальности

Администрация данной посадочной страницы (Лэндинг) не может передать или раскрыть информацию предоставленную пользователем (далее Пользователь) при регистрации и использовании функций сайта третьим лицам, кроме случаев, описанных законодательством страны, на территории которой пользователь ведет свою деятельность.

Для регистрации на посадочной странице, пользователь обязан внести некоторую персональную информацию. Для проверки предоставленных данных, посадочная страница оставляет за собой право потребовать доказательства идентичности в онлайн или офлайн режимах.

Лэндинг использует личную информацию Пользователя для обслуживания и для улучшения качества предоставляемых услуг. Часть персональной информации может быть предоставлена банку или платежной системе, в случае, если предоставление этой информации обусловлено процедурой перевода средств платежной системе, услугами которой Пользователь желает воспользоваться. Лэндинг прилагает все усилия для сбережения в сохранности личных данных Пользователя. Личная информация может быть раскрыта в случаях, описанных законодательством, либо когда администрация сочтет подобные действия необходимыми для соблюдения юридической процедуры, судебного распоряжения или легального процесса необходимого для работы Пользователя с Лэндингом. В других случаях, ни при каких условиях, информация, которую Пользователь передает Лэндингу, не будет раскрыта третьим лицам.

Спасибо!

Я свяжусь с вами
примерно через 15 минут
Время работы:
пн-пт с 8.00 до 18.00 (по Москве)