КАЧЕСТВЕННЫЕ ТЕКСТЫ
ТОЧНО В СРОК ИЛИ
ВОЗВРАТ 100 % СУММЫ
Заказать звонок
Тел./WhatsApp:
+7 (926) 121-88-08
Скайп: Smextenej     Е-мейл: inbox@smextenej.ru

Маркетинг-кит: цена, которую стоит заплатить

Маркетинг-кит: цена, которую стоит заплатить

Маркетинг-кит — отличный способ преподнести свою компанию, товары и услуги в нужном свете. Этот инструмент на данный момент используется очень активно, да только не всегда правильно.

Ряд руководителей компаний считает, что маркетинг-кит — это просто большой буклет, этакая мини-книга, куда можно запихать всю имеющуюся информацию об организации, не особо заботясь о ее структурировании и выделении главного. Только подумайте сначала, стали бы вы сами читать каталог, брошюру или даже просто листовку, в которой намешано всего и непонятно, с какого места начинать? Наверняка нет. Так почему вы думаете, что ваши потенциальные клиенты сделают иной выбор?

Специалисты точно знают, как повысить эффективность маркетинг-кита, и цену, которую придется за него заплатить. Помните, она не может быть низкой. Вы же не продаете свой товар задешево. Так почему вы можете даже предположить, что качественная работа копирайтера стоит три копейки? Актуальные цены на маркетинг-кит и прочие услуги смотрите здесь. А пока давайте разберемся, из каких элементов складывается стоимость вашей продающей мини-книги.

Маркетинг-кит: как формируется цена

Эффективность маркетинг-кита зависит от 3 составляющих:

  • структуры,
  • текста,
  • дизайна.

Конечная стоимость складывается из цены работ на каждом этапе.

Структура — первое слагаемое цены маркетинг-кита

Структура — это не план, набросанный на коленке. Прежде чем приступать к ее составлению, необходимо четко и максимально подробно ответить на следующие вопросы:

  • Кто будет читать ваш маркетинг-кит?
  • Когда он будет это делать?
  • Какое действие он должен совершить после прочтения?
  • Чего вы хотите добиться с помощью маркетинг-кита?
  • Какую информацию вы хотите донести до будущего читателя?
  • О чем вы предпочтете умолчать?
  • Что выделяет вашу компанию на фоне других (почему вы особенные, а не одни из)?
  • Чем вы действительно можете быть полезны клиентам и партнерам?
  • Какие вопросы возникают у клиентов вашей компании чаще всего?
  • С какими возражениями вам приходится работать?

Это лишь малая часть вопросов. Зачастую копирайтеру приходится искать на них ответы самостоятельно, а это занимает немало времени. Первый принцип маркетинг-кита — честность. Поэтому даже если вы не потрудились дать ответы на эти вопросы специалисту в самом начале сотрудничества, вам все равно придется отвечать на них в процессе подготовки продающего инструмента.

Маркетинг-кит создается по заранее подготовленному и утвержденному ТЗ (техническое задание). В нем прописано, какие блоки и в каком порядке идут. Последний крайне важен: чтобы добиться отдачи от читателя нужно провести его правильной дорогой, не упустив ни одной детали, развеяв все сомнения, плавно подведя к тому, что товар или услуга стоит своей цены.

На составление грамотного ТЗ требуется время, иногда даже больше, чем на непосредственное написание текста. От спешки пользы не будет.

Текст — второе слагаемое цены маркетинг-кита

После того как структура была проработана, план работы составлен, ТЗ утверждено, начинается процесс создания продающего текста. Его не должно быть много в каждом блоке. Большие объемы текста отпугивают читателя. Информацию нужно подавать в малых дозах, без воды, только самое важное.

О том, как именно пишутся продающие тексты, сказано уже достаточно, поэтому здесь мы не будет тратить время на подробное описание. Скажем только, что писать нужно о читателях, для них и их языком. При подготовке материалов немало времени тратится на изучение целевой аудитории. Это нужно для того, чтобы правильно выбрать стиль и подачу.

Дизайн — третье слагаемое цены маркетинг-кита

За дизайн маркетинг-кита отвечают дизайнеры. Их можно найти либо на стороне, либо в своей компании. Но они не всегда справляются со своей задачей. Это связано с разницей видения готового материала заказчиком, копирайтером и дизайнером. Мы нашли способ это исправить.

При обращении к нам заказчики рассчитывают получить продающий текст с четкой структурой, а в итоге мы еще бесплатно предоставляем прототип будущего маркетинг-кита. Что это такое?

Прототип — это черновик маркетинг-кита, на котором четко показано, где и и как будут размещаться текст и иллюстрации. От дизайнеров требуется только подобрать красивые картинки и фотографии, все раскрасить и отправить в печать. Таким образом, мы максимально упрощаем задачу заказчику, гарантируя, что на выходе он получит именно то, что хотел.

Качество и объем влияют на цену

Кроме того, стоит отметить, что цена маркетинг-кита зависит также от его объема. Так, для представления одного продукта может потребоваться всего десяток страниц, а для какой-то услуги может оказаться мало и пятидесяти. Главное здесь — достичь нужного результата, не затягивая для потенциального клиента или партнера процесс чтения, но и не обрывая его, давая ему возможность получить ответы на свои вопросы и принять взвешенное решение.

Если вы хотите знать, в какую цену маркетинг-кит обойдется именно вам, свяжитесь с нами — мы обсудим все детали и найдем взаимовыгодный компромисс.

Комментарии (0):

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

Политика конфиденциальности

Администрация данной посадочной страницы (Лэндинг) не может передать или раскрыть информацию предоставленную пользователем (далее Пользователь) при регистрации и использовании функций сайта третьим лицам, кроме случаев, описанных законодательством страны, на территории которой пользователь ведет свою деятельность.

Для регистрации на посадочной странице, пользователь обязан внести некоторую персональную информацию. Для проверки предоставленных данных, посадочная страница оставляет за собой право потребовать доказательства идентичности в онлайн или офлайн режимах.

Лэндинг использует личную информацию Пользователя для обслуживания и для улучшения качества предоставляемых услуг. Часть персональной информации может быть предоставлена банку или платежной системе, в случае, если предоставление этой информации обусловлено процедурой перевода средств платежной системе, услугами которой Пользователь желает воспользоваться. Лэндинг прилагает все усилия для сбережения в сохранности личных данных Пользователя. Личная информация может быть раскрыта в случаях, описанных законодательством, либо когда администрация сочтет подобные действия необходимыми для соблюдения юридической процедуры, судебного распоряжения или легального процесса необходимого для работы Пользователя с Лэндингом. В других случаях, ни при каких условиях, информация, которую Пользователь передает Лэндингу, не будет раскрыта третьим лицам.

Спасибо!

Я свяжусь с вами
примерно через 15 минут
Время работы:
пн-пт с 8.00 до 18.00 (по Москве)