КАЧЕСТВЕННЫЕ ТЕКСТЫ
ТОЧНО В СРОК ИЛИ
ВОЗВРАТ 100 % СУММЫ
Заказать звонок
Тел./WhatsApp:
+7 (926) 121-88-08
Скайп: Smextenej     Е-мейл: inbox@smextenej.ru

Где искать копирайтеров для статей

Где искать копирайтеров для статей

Лучшее, что может произойти в случае ошибки с выбором копирайтера — удастся узнать о некомпетентности исполнителя до выполнения хотя бы половины порученного ему задания. Это уже, как минимум, потеря времени. В прочих случаях ошибочный выбор автора имеет шансы обернуться и финансовыми потерями, после чего вновь придётся ломать голову над тем, где искать копирайтеров.

 

Места, где искать копирайтеров стоит

Специалисты разного уровня в любом случае рано или поздно приходят к мысли, что имеющиеся навыки пора применять для заработка. Поиск заказчиков приводит начинающих и опытных авторов на биржи контента, где спрос на уникальные тексты высок в любое время суток. Было бы желание, а работа для желающих на биржах всегда найдётся.

Здесь и начинается в некотором смысле лотерея во время выбора исполнителя заказа. Как правило, если брать во внимание ряд параметров оценки авторов и учитывать результаты, то шансы ошибиться значительно снижаются, а думать над тем, где искать копирайтеров, больше не приходится. Рассказываем, какие именно параметры оценки авторов имеют большое значение.

Современные копирайтеры с гарантиями

Перечисленные ниже критерии — основные моменты, которым нужно уделять внимание при выборе исполнителя для написания уникального контента.

  • Портфолио автора.
  • Ставка за 1000 знаков.
  • Черные/белые списки.
  • Отзывы заказчиков.
  • Ширина кругозора.
  • Бывшие заказчики.
  • Разговор с автором.

Часть критериев имеет смысл рассматривать с оговорками. В частности, портфолио копирайтера может содержать работы большой давности, которые не всегда отражают текущий скилл копирайтера. Но даже они позволят оценить общий уровень предполагаемого исполнителя.

Ставка даст возможность понять, вписываетесь ли вы в рекламный бюджет по данной задаче. Последующие пункты говорят сами за себя. Что касается разговора с автором, то прибегнуть к нему стоит даже в тех случаях, когда кандидат вас полностью устраивает по всем остальным критериям.

Во время живой беседы можно точнее обсудить детали, а заодно и оценить человека по его манере общения. Конечно, если время позволяет. Когда времени нет, разумнее обратиться напрямую к проверенному автору, который сможет гарантировать профессиональный копирайтинг и полностью несет ответственность за качество и сроки сдачи заказа. Устали искать копирайтеров? Давайте приступать к работе!

Комментарии (3):

Kokos
Kokos в 07:06 16.06.2016
Еще сбивает с толку и ставит в тупик большой разброс цен у копирайтеров. Некоторые пишут и за 50 руб/1000, но можно ли среди них отыскать истинный алмаз, который просто еще не знает себе цену? Лотерея))

Ответить

Крек
Крек в 05:10 17.06.2016
Я думаю искать копирайтера за 50/1к точно не стоит, там все новички. Диапазон 400/1000 — вот где можно искать автора и там лотерея. А 50/1000 — это не лотерея, а выброшенные деньги. Проверено.

Ответить

Kokos
Kokos в 05:46 17.06.2016
Проблема в отрасли настолько серьезная, что да, соглашусь, что и за 400/1000 - лотерея, и денег выброшенных гораааздо больше, чем если выбросить их по 50))

Ответить

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

Политика конфиденциальности

Администрация данной посадочной страницы (Лэндинг) не может передать или раскрыть информацию предоставленную пользователем (далее Пользователь) при регистрации и использовании функций сайта третьим лицам, кроме случаев, описанных законодательством страны, на территории которой пользователь ведет свою деятельность.

Для регистрации на посадочной странице, пользователь обязан внести некоторую персональную информацию. Для проверки предоставленных данных, посадочная страница оставляет за собой право потребовать доказательства идентичности в онлайн или офлайн режимах.

Лэндинг использует личную информацию Пользователя для обслуживания и для улучшения качества предоставляемых услуг. Часть персональной информации может быть предоставлена банку или платежной системе, в случае, если предоставление этой информации обусловлено процедурой перевода средств платежной системе, услугами которой Пользователь желает воспользоваться. Лэндинг прилагает все усилия для сбережения в сохранности личных данных Пользователя. Личная информация может быть раскрыта в случаях, описанных законодательством, либо когда администрация сочтет подобные действия необходимыми для соблюдения юридической процедуры, судебного распоряжения или легального процесса необходимого для работы Пользователя с Лэндингом. В других случаях, ни при каких условиях, информация, которую Пользователь передает Лэндингу, не будет раскрыта третьим лицам.

Спасибо!

Я свяжусь с вами
примерно через 15 минут
Время работы:
пн-пт с 8.00 до 18.00 (по Москве)