КАЧЕСТВЕННЫЕ ТЕКСТЫ
ТОЧНО В СРОК ИЛИ
ВОЗВРАТ 100 % СУММЫ

Уникальный текст для сайта: подход копирайтера и рерайтера

Знакомые со сферой копирайтинга специалисты имеют хотя бы отдаленное представление о том, в каких случаях лучше обращаться к копирайтеру, а когда больше пользы принесет рерайтер. Выражается разница в сроках выполнениях заказов, качестве текста и его пользе для потенциальных читателей. Уникальность статей, если рассматривать исключительно профессиональных исполнителей, в обоих случаях будет 100%, а из-за перечисленных причин уникальные тексты для сайта от копирайтера и рерайтера нужны по ситуации.

Разница творческого процесса

  • Копирайтеры. Специалисты, пишущие уникальные тексты для сайта на заказ и использующие для этих текстов собственные знания либо обязательно изучающие новые для себя темы перед написанием статей. Услуги таких экспертов обходятся дороже работы рерайтеров, но тексты получаются куда интереснее и информативнее, чем просто переписанный другими словами чужой материал. Статьи предназначаются для поискового продвижения и выполняют роль инструмента для привлечения читателей.
  • Рерайтеры. Стоимость услуг авторов, работающих в этой сфере, несколько ниже стоимости работы копирайтеров. За основу берется уже существующий текст, заметно изменяемый с лингвистической точки зрения. На выходе заказчик получает новый материал без изменения смыслового содержания статьи, использованной в качестве источника. Такой способ продвижения обходится дешевле и лучше ориентирован на поисковых роботов, которые реагируют больше на ключевые слова, чем на содержание.

Готовый уникальный текст для сайта

Компетентные специалисты, как правило, сами при необходимости подсказывают и рекомендуют заказчикам тот тип текстового контента, который во взятом отдельно случае является наиболее подходящим и принесет больше пользы, чем изначально выбранный вариант. Прислушивайтесь к профессионалам и доверяйте классический копирайтинг, а также прочие способы продвижения сайтов с использованием текстового контента экспертам, которые разбираются в своем деле и постоянно совершенствуют свои навыки.

Комментарии (0):

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

Политика конфиденциальности

Администрация данной посадочной страницы (Лэндинг) не может передать или раскрыть информацию предоставленную пользователем (далее Пользователь) при регистрации и использовании функций сайта третьим лицам, кроме случаев, описанных законодательством страны, на территории которой пользователь ведет свою деятельность.

Для регистрации на посадочной странице, пользователь обязан внести некоторую персональную информацию. Для проверки предоставленных данных, посадочная страница оставляет за собой право потребовать доказательства идентичности в онлайн или офлайн режимах.

Лэндинг использует личную информацию Пользователя для обслуживания и для улучшения качества предоставляемых услуг. Часть персональной информации может быть предоставлена банку или платежной системе, в случае, если предоставление этой информации обусловлено процедурой перевода средств платежной системе, услугами которой Пользователь желает воспользоваться. Лэндинг прилагает все усилия для сбережения в сохранности личных данных Пользователя. Личная информация может быть раскрыта в случаях, описанных законодательством, либо когда администрация сочтет подобные действия необходимыми для соблюдения юридической процедуры, судебного распоряжения или легального процесса необходимого для работы Пользователя с Лэндингом. В других случаях, ни при каких условиях, информация, которую Пользователь передает Лэндингу, не будет раскрыта третьим лицам.

Спасибо!

Я свяжусь с вами
примерно через 15 минут
Время работы:
пн-пт с 8.00 до 18.00 (по Москве)