КАЧЕСТВЕННЫЕ ТЕКСТЫ
ТОЧНО В СРОК ИЛИ
ВОЗВРАТ 100 % СУММЫ
Заказать звонок
Тел./WhatsApp:
+7 (926) 121-88-08
Скайп: Smextenej     Е-мейл: inbox@smextenej.ru

Написание контента: зачем и для кого

Написание контента: зачем и для кого

Текст — неотъемлемая часть современного информационного общества. Он доносит до нас информацию, с его помощью мы обмениваемся ею. В различных сферах деятельности на тексты возлагают различные задачи. В частности, для бизнеса текстовый контент имеет очень важное значение. Он позволяет эффектно предлагать товары и услуги. Благодаря этому становятся достижимы такие финансовые показатели, которых при помощи одних менеджеров по продажам удается крайне редко добиться.

 

Особенности качественного контента

Для достижения результата, который должен обеспечить текст, написание контента ведется по специальному алгоритму. Следование правилам позволяет достичь особенностей, делающих текст действительно работающим. Обладая нижеприведенными качествами, статья привлекает человека, заинтересовывает его в продукте либо услуге и в дальнейшем конвертирует из потенциального клиента в покупателя.

  • Уникальность.
  • Грамотность.
  • Легкость чтения.
  • Оптимизация.
  • Осмысленность.

Перечисленные характеристики продающих текстов актуальны как для сферы торговли, так и для рынка всевозможных услуг с прицелом на совершенно разные целевые аудитории.

Кому доверить написание контента

В настоящее время авторов, специализирующихся на написании контента, становится все больше. Обусловлено это растущим спросом на качественные статьи и тексты. На выбор подходящего исполнителя поставленной задачи уходит немало времени. При этом недостаточно внимания уделяется профильным навыкам кандидата, из-за чего результат не всегда оправдывает возложенные ожидания.

Перед началом сотрудничества не помешает ознакомиться с предыдущими работами в портфолио автора, поинтересоваться его профессиональной репутацией и прочесть отзывы клиентов. Грамотность, ответственность, лояльность, заинтересованность в пользе для клиента и широкий кругозор выбранного специалиста только подтвердят его квалификацию.

Ищете специалиста, способного написать гарантированно качественный продающий текст? Вы пришли по адресу. Начать решать вашу задачу можно уже сейчас!

Комментарии (1):

Miry
Miry в 06:43 15.06.2016
Тексты в портфолио могут быть сплагиачены, отзывы оставлены только положительные, если сайт, например, самого копирайтера, а не на бирже... В общем, соглашусь, автора нормального найти - та еще проблема ((

Ответить

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

Политика конфиденциальности

Администрация данной посадочной страницы (Лэндинг) не может передать или раскрыть информацию предоставленную пользователем (далее Пользователь) при регистрации и использовании функций сайта третьим лицам, кроме случаев, описанных законодательством страны, на территории которой пользователь ведет свою деятельность.

Для регистрации на посадочной странице, пользователь обязан внести некоторую персональную информацию. Для проверки предоставленных данных, посадочная страница оставляет за собой право потребовать доказательства идентичности в онлайн или офлайн режимах.

Лэндинг использует личную информацию Пользователя для обслуживания и для улучшения качества предоставляемых услуг. Часть персональной информации может быть предоставлена банку или платежной системе, в случае, если предоставление этой информации обусловлено процедурой перевода средств платежной системе, услугами которой Пользователь желает воспользоваться. Лэндинг прилагает все усилия для сбережения в сохранности личных данных Пользователя. Личная информация может быть раскрыта в случаях, описанных законодательством, либо когда администрация сочтет подобные действия необходимыми для соблюдения юридической процедуры, судебного распоряжения или легального процесса необходимого для работы Пользователя с Лэндингом. В других случаях, ни при каких условиях, информация, которую Пользователь передает Лэндингу, не будет раскрыта третьим лицам.

Спасибо!

Я свяжусь с вами
примерно через 15 минут
Время работы:
пн-пт с 8.00 до 18.00 (по Москве)