КАЧЕСТВЕННЫЕ ТЕКСТЫ
ТОЧНО В СРОК ИЛИ
ВОЗВРАТ 100 % СУММЫ
Заказать звонок
Тел./WhatsApp:
+7 (926) 121-88-08
Скайп: Smextenej     Е-мейл: inbox@smextenej.ru

Правильный заказ текстов для сайта

Правильный заказ текстов для сайта

Текстовый контент — основополагающая часть любого современного ресурса в интернете. Большую популярность набрали так называемые посадочные страницы, в профессиональной среде именуемые целевыми. Они выполняют 3 задачи, считающиеся основными: сбор подписчиков, непосредственно продажи и фокусировка пользователей на нужном продукте.

Грамотно созданный ресурс привлекателен по своему дизайну, наполнен довольно полезной и интересной информацией. Как правило, площадки создаются для перенаправления пользователей на крупные порталы, где содержится еще больше сведений о предлагаемом продукте или реализуемых услугах.
Создание целевой страницы происходит вовсе не так легко, как может показаться на первый взгляд. Заказ текстов для сайта — лишь один из этапов. Используя несколько грамотных советов, вам удастся избежать сложностей, успешно воплотив в жизнь запланированный проект.

Требования к качественному контенту

  • Контент сайта должен быть максимально содержательным, полностью исключая лишние сведения, без которых вполне можно обойтись при описании: товара или услуги, представления специалиста, как профессионала высокого уровня. По статистике, большинство вебмастеров наполняют сайты лишними сведениями с целью сбора дополнительного трафика, но в данном случае это недопустимо.
  • Информация по содержимому сайта должна быть четко отсортирована в иерархическом порядке. Это означает, что по своей значимости материалы должны располагаться вверху страницы по мере ее прокрутки. Основные тексты лучше выделить крупным шрифтом.
  • Посадочные страницы, предназначенные для перенаправления пользователей на главный многостраничный сайт, например, гипермаркета, торговой фирмы, логистической компании — должны обладать понятной и доступной для потенциальных клиентов навигацией. Нужно потрудиться и над тем, чтобы четко выделить детали навигации сайта, делая несколько ссылок и оптимизируя отдельные элементы сайта.
  • Как правило, такие порталы создаются с рекламной целью. По этой причине заказ текстов для сайта — ответственный этап, ведь содержимое целевой страницы обязано быть ярким и привлекательным. Придется проводить систематическую ревизию сайта, обновляя его, дополняя полезной информацией, фотографиями, графическими изображениями, отражающими суть проекта.

Заказ текстов для сайта — вклад в увеличение прибыли

В процессе написания текста для лендинга придется учитывать все факторы, которые могут улучшить ресурс, привлечь к нему еще больше посетителей. Таким образом удастся конвертировать потенциальных клиентов в покупателей ваших товаров и услуг с заделом на будущее. Доверьте это профессионалу, работающему в данной сфере уже долгие годы, и результат не заставит себя ждать!

Комментарии (2):

Татьяна
Татьяна в 05:13 21.06.2016
Интересно, когда эра лендингов пройдет, что станет следующим этапом?

Ответить

Grig
Grig в 05:49 23.06.2016
Целевая страница - это имеется в виду лендинг-пейдж? что-то я запутался

Ответить

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

Политика конфиденциальности

Администрация данной посадочной страницы (Лэндинг) не может передать или раскрыть информацию предоставленную пользователем (далее Пользователь) при регистрации и использовании функций сайта третьим лицам, кроме случаев, описанных законодательством страны, на территории которой пользователь ведет свою деятельность.

Для регистрации на посадочной странице, пользователь обязан внести некоторую персональную информацию. Для проверки предоставленных данных, посадочная страница оставляет за собой право потребовать доказательства идентичности в онлайн или офлайн режимах.

Лэндинг использует личную информацию Пользователя для обслуживания и для улучшения качества предоставляемых услуг. Часть персональной информации может быть предоставлена банку или платежной системе, в случае, если предоставление этой информации обусловлено процедурой перевода средств платежной системе, услугами которой Пользователь желает воспользоваться. Лэндинг прилагает все усилия для сбережения в сохранности личных данных Пользователя. Личная информация может быть раскрыта в случаях, описанных законодательством, либо когда администрация сочтет подобные действия необходимыми для соблюдения юридической процедуры, судебного распоряжения или легального процесса необходимого для работы Пользователя с Лэндингом. В других случаях, ни при каких условиях, информация, которую Пользователь передает Лэндингу, не будет раскрыта третьим лицам.

Спасибо!

Я свяжусь с вами
примерно через 15 минут
Время работы:
пн-пт с 8.00 до 18.00 (по Москве)