КАЧЕСТВЕННЫЕ ТЕКСТЫ
ТОЧНО В СРОК ИЛИ
ВОЗВРАТ 100 % СУММЫ
Заказать звонок
Тел./WhatsApp:
+7 (926) 121-88-08
Скайп: Smextenej     Е-мейл: inbox@smextenej.ru

Написание статьи на заказ: как выбрать исполнителя

Написание статьи на заказ: как выбрать исполнителя

В написании статей на заказ так же много нюансов, как и в любой другой профессиональной деятельности. Думать, что любой попавшийся вам, например, на бирже копирайтер справится с поставленной задачей — это ошибка. Лучше потратить побольше времени в начале на поиск специалиста, чем потом судорожно пытаться найти того, кто перепишет предыдущий «шедевр» или просто сделает заново. Так что пора приступать к поиску подходящего исполнителя. Без спешки, не торопясь, но и не задерживаясь на рассмотрении кандидатур слишком долго. А мы подскажем, как сделать это легче и проще.

Критерии определения исполнителя для написания статьи на заказ

Так как же все-таки определить, что рассматриваемый вами копирайтер справится с поставленной задачей? Есть несколько критериев. Они не абсолютны, но могут оказать существенную помощь, когда вам нужно выбрать хорошего копирайтера.

  • Если у специалиста уже есть какой-то опыт и портфолио, обязательно ознакомьтесь с ним. Даже если его предыдущие тексты никак не вписываются в тематику вашей компании. Главное — чтобы вам понравился стиль написания.
  • Обязательно спросите, есть ли у потенциального исполнителя опыт работы в сфере, близкой к вашей. Так вы поймете, насколько близка ему ваша тема.
  • Если вы решаете обратиться к копирайтеру с именем (известному в соответствующих кругах, с собственным сайтом и так далее) или в студию копирайтинга, всегда читайте отзывы клиентов. Так вы поймете, стоит ли вообще начинать сотрудничество.

Но это только первый этап работы.

Вы выбрали исполнителя. Что дальше?

После того как выбрали копирайтера, наступает время не менее важного этапа. Постановка задачи. И вот здесь нужно быть еще внимательнее. Даже если вам понравился стиль копирайтера, даже если он настоящий ас в теме, даже если кругом о нем только положительные отзывы, неправильной постановкой задачи можно испортить все.

Когда вы решаете воспользоваться услугой написания статей на заказ, вы должны понимать, что если вы не объясните исполнителю, что хотите на выходе, вы рискуете получить совсем другой результат. Может, лучше, а может, хуже. Поэтому помните: четкая постановка задачи и подробное объяснение своих пожеланий принесут больше плодов, чем невразумительное «что-нибудь по этой теме». А если техническое задание у вас уже готово, то смело выбирайте копирайтера для написания статьи под ваши задачи.

Комментарии (0):

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

Политика конфиденциальности

Администрация данной посадочной страницы (Лэндинг) не может передать или раскрыть информацию предоставленную пользователем (далее Пользователь) при регистрации и использовании функций сайта третьим лицам, кроме случаев, описанных законодательством страны, на территории которой пользователь ведет свою деятельность.

Для регистрации на посадочной странице, пользователь обязан внести некоторую персональную информацию. Для проверки предоставленных данных, посадочная страница оставляет за собой право потребовать доказательства идентичности в онлайн или офлайн режимах.

Лэндинг использует личную информацию Пользователя для обслуживания и для улучшения качества предоставляемых услуг. Часть персональной информации может быть предоставлена банку или платежной системе, в случае, если предоставление этой информации обусловлено процедурой перевода средств платежной системе, услугами которой Пользователь желает воспользоваться. Лэндинг прилагает все усилия для сбережения в сохранности личных данных Пользователя. Личная информация может быть раскрыта в случаях, описанных законодательством, либо когда администрация сочтет подобные действия необходимыми для соблюдения юридической процедуры, судебного распоряжения или легального процесса необходимого для работы Пользователя с Лэндингом. В других случаях, ни при каких условиях, информация, которую Пользователь передает Лэндингу, не будет раскрыта третьим лицам.

Спасибо!

Я свяжусь с вами
примерно через 15 минут
Время работы:
пн-пт с 8.00 до 18.00 (по Москве)